fatto cambio operatore ma arrivano bollette

Annullamento del servizio

M. B.

A: TIM Business

08/04/2025

Nonostante abbia cambiato operatore dal 13/09/2024 e restituito il modem tramite posta, come consigliatomi dall'operatore del call center TIM, continuano ad arrivare fatture inerenti le rate di addebito del TIM HUB+ . Dopo ripetute segnalazioni, anche tramite l'app dove mi era stato detto che tutto era sistemato le fatture continuano ad arrivare e come se non bastasse non riesco più ad accedere al sito con le mie credenziali (presumo cancellate insieme al contratto). Non dico altro o mi arrestano.

TIM Business

A: M. B.

09/04/2025

Gentile Cliente ti ringraziamo per averci contattato. Un nostro Esperto ti risponderà al più presto. Arrivederci da TIM Servizio Clienti Business

M. B.

A: TIM Business

18/04/2025

buongiorno, nonostante abbia inviato anche una pec, il vostro disinteresse è al 100%, in compenso continuano a pervenire fatture o meglio avvisi di fatturazione sulla mia mail, che mi rimanda all'area personale mytim per poterla visionare, cosa diventata impossibile da quando mi avete chiuso il contratto. complimenti ottimo esempio di correttezza.

TIM Business

A: M. B.

19/04/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

Richiesta di assistenza 21 aprile 2025