Spett ENEL ENERGIASono titolare del contratto per la fornituragas] identificata dal PDR/POD [N°]. N Cliente 354 039 161 in via Trieste 5 CASCIAGO Con la presente intendo contestare la bolletta n°4330753825 relativa al periodo dal 1 marzo al 30 aprile e maggio 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] 362,34 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta nè sono stata avvisata del cambio tariffa. La tariffa risulta comunque esosissima e fuori mercato.In particolare non viene tutelato il consumatore da tariffe speculative che non corrispondono in nessun modo ai prezzi di mercato.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad euro 362,34. Nel frattempo sono stata costretta a chiudere l'utenza onde evitare maggiori aggravi di spesa. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, De Robertis Anna Maria Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità