Buongiorno,In data 18/03/23 ho chiamato il numero pronto intervento dell'azienda per chiedere l'intervento di un Fabbro a causa della rottura della serratura della porta blindata di casa.Chiamata effettuata alle 17.00 e fabbro arrivato alle 18.00.Dopo un confronto su come procedere, dove mi veniva comunicato che l'unica possibilità percorribile era quella di spaccare la serratura con il flessibile per poi procedere con un cambio porta che sarebbe potuto arrivare a costare 7000€ (follia) ho dovuto acconsentire.Il costo comunicato del lavoro sarebbe stato di 600/700/800 euro e sarebbe dipeso dal tempo impiegato.I lavori sono terminati alle 20.00.Al termine dei lavori mi è stato comunicato che l'importo complessivo per 2h di lavoro sarebbero stati 1050€ +22% di iva per un totale di 1281€ per aver fatto un buco nella porta, lavoro di neanche 1 ora.Il pagamento è stato effettuato con bancomat, con l'assicurazione che avrei ricevuto una fattura il giorno 19/3 contenente tutti i dettagli del pagamento, della motivazione e le voci dettagliate del raggiungimento di tale costo decisamente elevato. Il 19/3 non ho ricevuto nessuna comunicazione. Il 20/3 contatto il centralino e mi viene detto che sarebbe stato sollecitato il reparto di competenza e sarei stata contattata poco dopo. Dopo 2h di attesa chiamo nuovamente il centralino e mi viene detto, anche in modo decisamente scocciato, di attendere e che avevano inoltrato la segnalazione. Poco dopo, ricevo la fattura in cui viene riportata la data del 20/3 e non il giorno dell'intervento, dato che doveva essere una fattura immediata.La mail indicata in fattura risulta inesistente e quindi non e' possibile contattare l'azienda per chiedere chiarimenti.L'importo inserito in fattura è giustificato con un generico: USCITA DI PRONTO INTERVENTOD'EMERGENZA PER APERTURA PORTABLINDATA. LAVORO ESEGUITO A CORPOPREVIA AUTORIZZAZIONE DEL CLIENTE.Non ci sono voci che giustificano in alcun modo l'importo di 1281€ per un intervento di poco più di 1 h con il flessibile.Dopo aver fatto visionare il lavoro e il foglio compilato dall'operatore in fase di chiusura lavori a ben 4 fabbri, mi hanno confermato come il lavoro sia stato fatto pagare molto di più del dovuto.1281€