Fattura non conforme a quanto concordato

Abbonamenti

N. Z.

A: Sky Italia

26/01/2026

Buongiorno nel giugno 2024 ho sottoscritto un contratto con Sky (Sky Smart) . Le condizioni pattuite erano valide fino al 31/12/2026. In data 26/11/2025, prossimi alla scadenza, ho telefonato al servizio commerciale per il rinnovo e la valutazione delle nuove condizioni. L’operatore mi ha fatto una proposta che ho accettato ritenendola conveniente. Nella stessa data tali condizioni mi venivano confermate via mail dal servizio clienti Sky. Le nuove condizioni prevedevano da gennaio 2026 un costo totale di euro 19,90 con scadenza 01/06/2027. Le nuove condizioni mi venivano caricate nell’app mysky con i medesimi costi e scadenza . Purtroppo la fattura di gennaio ha presentato un totale da pagare di euro 47,80. Ho cercato inutilmente di far valere le mie ragioni con il servizio clienti ma è stato inutile. In attesa di un vostro riscontro, un cordiale saluto. Nello Zangrossi