Fattura non rateizzata

L. L.

A: AMA ROMA

26/08/2026

Buongiorno, ho richiesto la rateizzazione della fattura indicata tramite PEC il 17 ottobre 2025 ma la loro risposta è stata ---------------------------------------------------------------------- Rif: U260300043012 06/03/2026 Codice Utente: 0010925199 Sig.ra LAURA TIZIANA LAMAINA, le comunichiamo che l’istanza protocollo indicato in Rif. Mittente non è andata a buon fine in quanto il documento rientra nell’emissione straordinaria per le posizioni Ta.Ri. interessate da eventi o fatti verificatisi nel corso dell'anno, per le quali, a differenza degli avvisi ordinari, il pagamento deve avvenire in unica soluzione con scadenza fissata al 30 novembre 2025, in coerenza con l’ultima data utile stabilita dal vigente Regolamento Ta.Ri. Per gli utenti con domiciliazione attiva, l’addebito avverrà alla scadenza fissata. ------------------------------------------------------------ L'emissione straordinaria è dovuta al cambio residenza. Cosa si può fare?