fattura sproporzionata

F. F.

A: UNION ENERGIA

26/01/2022

l'ultima fattura UNION del 20.11.2021 come pure le precedenti hanno un costo di materia prima spropositato.spesa per materia prima Euro 27,22 per un consumo di 5 smc cio' significa un costo al smc di oltre 5 euro...cio' assolutamente al di fuori delle condizioni concordate.Dopo mia telefonata mi viene comunicato che la fattura è corretta. A me non sembra..... attendo verifica per procedere oltre

UNION ENERGIA

A: F. F.

27/01/2022

Gentile Cliente,come si legge in fattura il Suo fornitore è Union Gas e Luce e non Union EnergiaCordiali saluti Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo delle informazioni trasmesse da parte di persone e/o enti diversi dai destinatari indicati, è proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se ha ricevuto questa mail per errore, cancelli queste informazioni da ogni computer.