fatturazione chiusura fastweb

G. B.

A: FastWeb

07/02/2023

buongiornoil 18/11/2023 ho cambiato il gestore del telefono fisso con servizio internet attivando l'abbonamento di Tiscali e sospendo quello di fastweb. il 26/11/22 mi viene accreditato la fattura del 01/11/2022 per la mensilita' anticipata di dicembre. Oggi mi viene richiesto di pagare 36,3 da una societa' di recupero crediti. Domando a Fastweb quando mi ha inviato la fattura, visto che dal 27/11 mi ha sospeso l'accesso alla mia area privata e non ho mai avuto nessun avviso da parte dell'azienda. Inoltre la mensilità da pagare per la chiusura del contratto non dovrebbe essere scalata dalla fattura del 01/11/22 visto che riguarda dicembre 2022? mese in cui non ho usufruito della linea fastweb? vorrei inoltre avere la possibilità di visionare la fattura in oggetto visto che non e' mai giunta a me

FastWeb

A: G. B.

14/03/2023

Gentile sig. Ballerini,meritevolmente alla pratica in oggetto con codice cliente 12058923 si comunica che in data 28-11-2022, a fronte della ricezione di richiesta di migrazione del numero 057114737859, il contratto cessa come si evince dalla fattura nr. M033785336 del 01-12-2022 nella quale sono presenti gli accrediti per importi di abbonamento anticipati dal 28-11-2022 al 30-11-2022 e il costo di disattivazione come previsto da Regolamento.In conclusione per quanto sopraesposto non si ravvedono mancanze o errate fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione siamo spiacenti di comunicare che non sussistono le condizioni per l'accoglimento della richiesta oggetto di controversia.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio