Spett.le Sorgenia
Come già spiegato ho cambiato residenza nel 2021 e fino a ora per quell' importo addebito non ho contestazioni. Quindi dovrebbe trattarsi di un fornitore che ignoro o delle utenze in precedenza intestate a me poi volturate (2021) dall' altro proprietario/inquilino . Il garante a tutela del consumatore dove Siete in copia nella PEC non mi dà alcun riscontro.
Gradirei quanto meno sapere prima dell' addebito di chi si tratta.
Grazie e cordiali saluti
giuseppeiannoccaro@postecert.it
Il mar 26 mag 2026, 18:01 Customercare - Sorgenia SpA
customercare@sorgenia.it ha scritto:
Gentile Giuseppe Iannoccaro,
la ringraziamo per averci scritto e ci dispiace per la situazione che segnala.
A seguito delle verifiche effettuate, le confermiamo che l’importo contestato è relativo a un addebito previsto dalla regolazione vigente (CMOR), richiesto da un precedente fornitore per il recupero di eventuali importi rimasti insoluti.
Trattandosi di un meccanismo disciplinato dall’Autorità e gestito tramite il Sistema Informativo Integrato, eventuali contestazioni nel merito devono essere rivolte direttamente al precedente fornitore, che è l’unico soggetto titolato a verificarne ed eventualmente a disporne l’annullamento.
Troverà ulteriori dettagli nella comunicazione ufficiale che le abbiamo inviato tramite e-mail.
Siamo sempre a disposizione per rispondere a domande e chiarire eventuali dubbi: ci contatti pure ai nostri recapiti di assistenza per qualsiasi esigenza.
Cordiali saluti
Sorgenia