Fatturazione errata, zero comunicazione, gravi inadempienze comunicative

C. D.

A: ARVAL

14/09/2026

Buongiorno, ho richiesto da mesi la fattura finale del mio noleggio e dopo settimane l'ho ottenuta. Ma si aggiunge sorpresa di altra fattura per penale di euro 242, che allego. In data 31.08.2026 ore 13.26, come da allegato screenshot Arval mi comunica, per iscritto a seguito di mio reclamo, che nulla è dovuto tranne la locazione finale. Continuo a chiedere supporto, inesistente, e ricevo risposte discordanti e inviti a fare reclami. Da settimane chiedo: -conferma della fattura finale da pagare, importo esatto, iban e causale -conferma che la fattura allega di penali è da considerarsi errata e per tanto da revocare prontamente A questo aggiungo di ricevere mail ufficiale da parte di Arval che, a seguito dell'incasso del dovuto (contestato perchè fatturato oltre scadenza del contratto per piu di 15 giorni), mi confermi che nulla è dovuto e che nulla ho più a che spartire con questa società.