Fatturazione errata

A. L.

A: edison energia

19/01/2023

Buongiorno, ho mandato autolettura del gas nel periodo indicato da loro nella fattura precedente (dal 22 al 31/12/2022), per essere precisi in data 26/12 con 2.711 smc.Loro in fattura mi indicano la mia autolettura più una lettura stimata fatta appunto da loro dal 27/12 al 31/12/2022 di 61 smc.Nonostante l'autolettura effettuata hanno comunque fatto una stima dicendo che il mese finisca il 31 e per sicurezza mi conviene mandarla l'ultimo giorno, ma in fattura assolutamente non dicono questo ed è assurdo che stimino 61 smc per soli 5 giorni.Ho chiesto la riemissione della fattura con l'importo corretto, ma si sono rifiutati dicendomi di pagare ora e che poi mi rimborseranno.Io mi rifiuto di pagare 120€ di bolletta per un consumo di 84 smc, quando invece ne avrei dovuti pagare solo 23, quindi 1/3.Inoltre per quando riguarda la luce continuano ad addebitarmi il canone rai nonostante gli abbia inviato la dichiarazione dell'agenzia delle entrate dove c'è scritto che io non debba assolutamente pagarlo e che debba essere rimborsata degli importi pagati precedentemente.