Buongiorno, ho disdetto il 4/1/23 tramite pec la linea telefonica/fibra con Windtre e ho ricevuto conferma di disdetta il 5/1/23 via sms, migrando verso l'operatore Iliad il quale ha confermato il passaggio l'11/1/23 (allego documentazione).Oggi ricevo la fattura di wind per il periodo di abbonamento dal 1/1/23 al 31/1/23. Considerato che l'11/1/23 sono passata ad Iliad, e considerato che devo ricevere in fattura il ristoro di importo di circa 16€ per la delibera indicata sul portale wind, mi riservo di pagare l'importo.Anzi, dovete riaccreditarmi del denaro poichè (22.9 €/31 giorni)x 11 giorni di abbonamento = 8.21 - 16€ che dovete restituirmi: diventa un accredito nei miei confronti di 8€.Inoltre oggi 30/3/23 ho ricevuto una mail di giacenza di posta tracciata numero 23033005212062 alla quale mi viene chiesto di inserire un pin dopo aver cliccato un pulsante per ritirare la comunicazione.Resta inteso che non lo farò in quanto potrebbe essere benissimo una mail fraudolenta. Mandatemi la correzione della fattura in pdf e non con queste modalità. Rispondete scrivendomi e non telefonatemi poichè non risponderò in quanto per una mia richiesta, mi avete dato 3 risposte vocali diverse.Saluti