fatturazione impossibile

04/06/2024

buongiorno, per la seconda volta mi è capitato che non riesco a ricevere la fattura da wizzair e non sono in grado di dare una risposta con un senso logico. Viaggio per lavoro e ho bisogno di ricevere fattura (è anche un mio diritto!) . Ho compilato tutti i dati di fatturazione, richiedo la fattura in fase di acquisto, poi la fattura non arriva e non c'è nel riepilogo dei voli. richiedo fattura per i voli con codice di conferma: EB9M2L XYGNSB

05/07/2024

buongiorno, come è possibile che un'azienda importante come la vostra non risponda neanche ai reclami? ho visto online che è un problema molto comune ed in parecchi non riesco a ricevere fattura da voi.

03/09/2024

Sono passati 3 mesi e nessuna risposta ufficiale da parte dell'azienda. Assistenza clienti pari a zero.