fatturazione non corrispondente al contratto firmato

P. F.

A: Wind tre s.p.a.

30/03/2023

Spett. [Wind3 BusinessSono titolare del contratto per linee telefoniche mobile e fisse n° 606149308. Con la presente intendo contestare le fatture n° 2022F001116280 relativa al periodo dal 01/10/2022 al 30/11/2022 e 2023F000274363 relativa al periodo dal 01/12/2022 al 31/01/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 416,92€ più 258,98€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare - l'autoricarica non era prevista ed è stata richiesta l'annullazione: addebitati iniquamente 24,60€+8,20€-canone office plus analogica, già compreso nelle voci qui sotto e quindi dovrebbe essere a 0 visto che il canone finale è da contratto 22,50 mensile: addebitati iniquamente 7,87€+20,00€-canone office plus special previsto a contratto pari a 22,50€ mensili ovvero 43€ bimestrale, in fattura 50€: addebitati iniquamente 7+7 euro-canone securweb era escluso dall'offerta e pari a 0: addebitati iniquamente 6,89€+10€-contributo attivazione office plus rate mensili nel contratto erano a 0 : addebitati iniquamente 10€+10€. -terminale web pocket 15 rate di 6,10€, in contratto le rate sono pari a 0: addebitati iniquamente 6,10€+6,10-contributo spese di terminale a contratto previsto costo 0: addebitati iniquamente 10€Nonostante i mei reclami telefonici e la presa in carico da parte Vostra dei miei reclami già in data 01/02/2023 (vedi allegato), non c’è stata risposta nei canonici 45 giorni di legge.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad €133, 76 ed a correggere le prossime fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, arch Paolo Fasani Allegati: Copia fatture contestate Copia condizioni contrattuali Copia presa in carico del reclamoCopia documento d’identità

Wind tre s.p.a.

A: P. F.

30/03/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

P. F.

A: Wind tre s.p.a.

26/04/2023

Visto i tempi trascorsi, ben oltre i 45 giorni dopo il primo reclamo documentato ( 1 febbraio 2023), visto l'avvicinarsi della nuova data di fatturazione da parte di Wind, chiedo al Vs. ufficio legale di procedere senza indugi verso WInd per la correzione delle fatture errate e relativo risarcimento.grazie.