fatturazione NON dovuta DICEMBRE 2025

L. A.

A: Argos

11/02/2026

Buonasera, sono cliente Argos e segnalo un rimborso non accreditato relativo alla fattura elettronica n. 20260000006857, emessa a Gennaio 2026 di 174 euro per il mese di Dicembre 2025.La fattura è stata regolarmente pagata in data tramite rid. Il giorno dopo ho ricevuto una fattura 20260000098010 di pari importo e consumo ma di rimborso mai accredidato! A dicembre 2025 ho ricevuto una comunicazione da Enel Energia, nella quale veniva dichiarata l’attivazione del servizio di FUI a seguito della cessazione del mio contratto con Argos in data 01/12/2025. Tale passaggio non è mai stato da me autorizzato. ieri 10/02 ricevo una fattura da Enel Energia per lo stesso periodo (01/12/2025 – 31/12/2025) si tratta quindi di duplicazione della fatturazione.Chiamo Enel e mi conferma che nel mese di Dicembre Argos non poteva fornire GAS e per questo era stata attivata FUI. Ora entro il 19/02 devo saldare la fattura di ENEL . Ho contattato il servizio clienti ARGOS stamattina alle 9. dopo 48 minuti di attesa toccava finalmente a me ma la chiamata è stata INTERROTTA, ho scritto anche tramite form ma non ho ricevuto risposta. trovo che il servizio clienti sia scandaloso e soprattutto una resa in giro, se non riceverò risposta entro i giorni dovuti denuncerò a ARERA e se necessario mobiliterò mio legale Resto in attesa di un urgente e serio riscontro in merito a quanto sopra esposto. Cordiali saluti,

L. A.

A: Argos

16/02/2026

vi ho scritto anche su INSTAGRAM. ho provato a richiamare il n telefonico e dopo 1 ora di attesa al momento di mettermi in contatto con operatore avete chiuso la chiamata. scancaloso