AltroReclamo
A: UPS
Buongiorno, ho ricevuto fattura per costo amministrativo per mancato pagamento relativo a spedizione.Ho già dichiarato per iscritto al vostro ufficio di Orio al Serio, in data 7 e 8 maggio 2023 che Non ho autorizzato il mittente all'invio di tale prodotto.Non ho alcuna intenzione di pagare iva e dazi doganali per tale oggetto perchè non l'ho richiesto e non lo voglioPotete restituirlo al mittente oppure dargli fuoco. NON L'HO RICHIESTO, NON LO VOGLIO, E NON DEVO PAGARE IO QUALSIVOGLIA SPESA A ESSO ATTRIBUIBILE.Ora, essendo queste le motivazioni, non mi capacito di come ancora io venga interpellato. NON L'HO ORDINATO. Mi auguro sia chiaro.inoltro nuovamente il documento che mi avevate richiesto, dove dichiaro, come da vostra richiesta, quanto appena espresso nel corpo della mail.Non avendo allora ottenuto conferma di ricevimento di tale documento, chiedo gentilezza di riceverla ora, insieme a conferma storno della fattura. E della chiusura, per quanto riguarda me, della pratica e relativi costi a me non imputabili, della spedizione in oggetto.
A: A. C.
Gentile cliente,la fattura da lei indicata 202320121805 è stimata per questo motivo non può essere lavorata.Per procedere con il reclamo La preghiamo di fornirci il Suo Codice fiscale/Partita iva per poter richiedere l'emissione della fattura con il dato fiscale.Cordiali Saluti,Marta MazurUPS GBSCustomer Invoice Support (CIS)itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga dell'oggetto dell'e-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com - pagamenti PayPalitcollection@ups.com - reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com - revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com - (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com - (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com - fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com - status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com - documenti importesportazioni@ups.com - revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza all'importazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO - Piazza San Fedele 3 20121,MilanoL'accesso alle informazioni sulla fatturazione online e ai file delle fatture elettroniche può trovare sul nostro sito: s:www.ups.com/it/it/business-solutions/ups-billing.pageLa ringrazio per averci contattati e per la preferenza accordata ad UPS.-------------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2aAucc:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
Codice fiscale Rcavcn72h05i138z
Codice fiscale Rcavcn72h05i138z
A: A. C.
Gentile cliente Ups,La ringraziamo per averci contattato.Le confermo di aver inoltrato la segnalazione numero C-0165567298 all'ufficio di competenza.Sarà loro premura verificare e contattarla nelle prossime 24 ore lavorative per darle un riscontro .Distinti salutiHana TababiAssistenza ClientiGlobal Business SupportUPS ItaliaUnited Parcel Service Italia S.r.l. Sede legale: Via Fantoli 15/2 e 15/8, 20138 Milano, Italia.Cap. Soc. Euro 3.329.489,25 i.v. Reg. Imp. 08537690151. R.E.A. Milano n. 1228726. Part. IVA IT08537690151.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di UPS International Inc.,costituita secondo la legge del Delaware, USA, con sede principale ad Atlanta 30328, Georgia, 55 Glenlake Parkway NE, USA. US Tax ID 06-124 5050--------------- Messaggio originale --------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2aRfCT:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Buonasera, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione dal vostro ufficio di competenza, dopo quasi venti giorni. Avete novità?
A: A. C.
Gentile Cliente,al fine di prendere in carico la Sua richiesta Le chiediamo gentilmente di fornirci i seguenti dati:- numero delle fatture contestate (12 cifre)La ringraziamo per la collaborazione.Cordiali saluti,Natalia JablonskaUPS GBSCustomer Invoice Support (CIS)itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga dell'oggetto dell'e-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com - pagamenti PayPalitcollection@ups.com - reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com - revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com - (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com - (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com - fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com - status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com - documenti importesportazioni@ups.com - revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza all'importazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO - Piazza San Fedele 3 20121, MilanoL'accesso alle informazioni sulla fatturazione online e ai file delle fatture elettroniche può trovare sul nostro sito: s:www.ups.com/it/it/business-solutions/ups-billing.pageLa ringrazio per averci contattati e per la preferenza accordata ad UPS.-------------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2arwgF:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Spero solo non passino altri venti giorni senza avere alcuna vostra notizia. E che debba essere nuovamente io a sollecitarvi. Confido nella vostra serietà, sperando di non venire nuovamente deluso.
A: A. C.
Gentile Cliente,La Sua richiesta e' stata inoltrata al reparto responsabile per le verifiche.La preghiamo di attendere un riscontro.Cordiali Saluti,Marta MazurUPS GBSCustomer Invoice Support (CIS)itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga dell'oggetto dell'e-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com - pagamenti PayPalitcollection@ups.com - reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com - revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com - (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com - (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com - fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com - status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com - documenti importesportazioni@ups.com - revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza all'importazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO - Piazza San Fedele 3 20121,MilanoL'accesso alle informazioni sulla fatturazione online e ai file delle fatture elettroniche può trovare sul nostro sito: s:www.ups.com/it/it/business-solutions/ups-billing.pageLa ringrazio per averci contattati e per la preferenza accordata ad UPS.-------------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2azT5E:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Questa è la seconda volta che ve lo scrivo. Riuscite a risolvere il problema o mi state prendendo in giro? Numero di spedizione:1Z67A52R0449037309codice cliente:8IT080RWEWNumero della fattura:202320121805 di importo €64,23Numero della fattura:202310418797 di importo €5,14
A: A. C.
Gentile Cliente,al fine di prendere in carico la Sua richiesta Le chiediamo gentilmente di fornirci il numero di fattura contestata.Cordiali saluti,Natalia JablonskaUPS GBSCustomer Invoice Support (CIS)itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga dell'oggetto dell'e-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com - pagamenti PayPalitcollection@ups.com - reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com - revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com - (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com - (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com - fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com - status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com - documenti importesportazioni@ups.com - revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza all'importazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO - Piazza San Fedele 3 20121, MilanoL'accesso alle informazioni sulla fatturazione online e ai file delle fatture elettroniche può trovare sul nostro sito: s:www.ups.com/it/it/business-solutions/ups-billing.pageLa ringrazio per averci contattati e per la preferenza accordata ad UPS.-------------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2aYNE1:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Buongiorno,Avete aggiornamenti dall'ufficio di competenza?
A: UPS
Buongiorno,Avete aggiornamenti dall'ufficio di competenza?
A: A. C.
Gentile Cliente,La Sua richiesta e' stata inoltrata al reparto responsabile per le verifiche dei costi di magazzinaggio.La preghiamo di attendere un riscontro.Cordiali Saluti,Marta MazurUPS GBSCustomer Invoice Support (CIS)itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga dell'oggetto dell'e-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com - pagamenti PayPalitcollection@ups.com - reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com - revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com - (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com - (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com - fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com - status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com - documenti importesportazioni@ups.com - revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza all'importazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO - Piazza San Fedele 3 20121,MilanoL'accesso alle informazioni sulla fatturazione online e ai file delle fatture elettroniche può trovare sul nostro sito: s:www.ups.com/it/it/business-solutions/ups-billing.pageLa ringrazio per averci contattati e per la preferenza accordata ad UPS.-------------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2aYsC0:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Buongiorno, sono passati altri dieci giorni senza alcun riscontro. La mia pratica è davvero così incredibilmente complicata? Riuscirò ad avere un vostro riscontro?
A: A. C.
Gentile Cliente,in riferimento alla Sua richiesta abbiamo aperto la pratica 436087. La pratica sarà lavorata nei prossimi 15-20 giorni.La fattura in questione è sospesa fino al completamento del processo.Per ulteriori domande, non esiti di ricontattarci.Cordiali saluti,Natalia JablonskaUPS GBSCustomer Invoice Support (CIS)itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga dell'oggetto dell'e-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com - pagamenti PayPalitcollection@ups.com - reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com - revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com - (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com - (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com - assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com - fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com - status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com - documenti importesportazioni@ups.com - revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza all'importazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO - Piazza San Fedele 3 20121, Milano-------------------- [altroconsumo.it]ref:_00DF05wsA._5003k2bUN3E:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Buongiorno, in relazione alla pratica 436087, sono passati altri 20 giorni. Possiamo annullare le fatture? O dovete mandare la pratica a un altro ufficio e ricominciare da capo?
A: A. C.
Gentile cliente,In riferimento alla Sua richiesta La informiamo che abbiamo emesso la nota di credito che puo trovare in allegato.Cordiali saluti, Natalia Jablonska UPS GBS Customer Invoice Support (CIS) itfcr@ups.comIMPORTANTE: per accelerare il processo di reclamo, inserisca il numero di fattura e di spedizione in oggetto della comunicazione nella riga delloggetto delle-mail e mandi la richiesta indirizzata correttamenteALTRI INDIRIZZI UTILI:upspaypal@ups.com pagamenti PayPalitcollection@ups.com reparto recupero creditirevisioneimport@ups.com revisioni di bolla, calcoli doganalisscitar@ups.com (carta di credito) verifica pagamenti con carta di credito,sscitcod@ups.com (pagamenti alla consegna) verifica pagamenti alla consegnabgybrokerage@ups.com assistenza sdoganamenti Bergamovcebrokerage@ups.com assistenza sdoganamenti Veneziaupsfatturazione@ups.com fatturazione elettronica (SDI)southerns@ups.com status giacenzerimessadocumentiimport@ups.com documenti importesportazioni@ups.com revisioni,documenti MRN exportLA NOSTRA LINEA VERDE:Telefono: (+39) 02 30 30 30 39Lu-Ve, dalle 8:00 alle 19:00 Sab: dalle 8:30 alle 13:00Opzione 1 Programmare un ritiroOpzione 2 Chiedere un preventivoOpzione 3 Ricercare una spedizioneOpzione 4 Avviso di consegnaOpzione 5 Aiuto per una fatturaOpzione 6 Dogana e assistenza allimportazioneOpzione 7 Altre opzioniLE NOSTE COORDINATE BANCARIE:Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005 CAB = 01600 CC = 000000007418 CIN = EBANCA NAZIONALE DEL LAVORO Piazza San Fedele 3 20121, MilanoLaccesso alle informazioni sulla fatturazione online e ai file delle fatture elettroniche pu trovare sul nostro sito: s:www.ups.com/it/it/business-solutions/ups-billing.pageLa ringrazio per averci contattati e per la preferenza accordata ad UPS.--------------------This e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.
A: UPS
Grazie infinite per la rapida risoluzione.