Fatturazione riparazione non congrua col danno

D. F.

A: ARVAL

05/06/2025

Spett. ARVAL alla riconsegna della vettura Panda noleggiata venivano segnalati due bolli da grandine sul tettuccio (grandinata del 2 agosto 2024) Non erano particolarmente evidenti. Ho sottoscritto il verbale e con il perito abbiamo valutato che un tirabolli avrebbe risolto la questione con una modifca cifra. Senza essere ulteriormente contattata ho ricevuto la fattura FA0011803590 in data 12/05/2025 dell'importo di 1458.73 euro riportante come descrizione: 003 Rifatturazioni assicurative diverse Sinistro ARD ZMTR-Danni Riconsegna N. S264586/24 avvenuto in data 30/09/2024 Danni al veicolo: tetto Ammontare Danni: € 1456.73 Riparatore: COMOGLIO SRL Ho aperto un reclamo sul sito ARVAL e la risposta C/ITA/10932587 - DANIELA FOSSAT - GK285ZP - [663088] nulla dice sulla quantificazione dell'importo che non può essere correlato al danno da grandine (150/200 euro). La fattura è stata pagata ma intendo contestarla, chiedo di procedere con una conciliazione o sarò costretta ad adire alle vie legali.

Richiesta di assistenza 05 luglio 2025

ARVAL

A: D. F.

04/09/2025

Spett.le Associazione dei Consumatori, riscontriamo la pregiata Vostra del 05.06.2025, per confermare di aver predisposto in favore della Vs assistita, lo storno totale della fattura FA0011803590 del 12.05.2025 di €1456.73. La nota di credito sarà emessa con la data di prima fatturazione utile. Con l’occasione porgiamo i nostri più cordiali saluti. Team Customer Care Arval Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 5 giugno 2025 14:01 A: ARVI Customer Care arvi.customercare@arval.it Oggetto: [EXTERNAL] Fatturazione riparazione non congrua col danno ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNE Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use 'Report Email/ReportPhishing' button or contact your CSIRT. Soyez vigilants avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton 'Report Email/ReportPhishing' ou contactez votre CSIRT.