Fatturazione

N. A.

A: Argos

16/02/2026

Spett.le Argos, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo a gravi irregolarità riscontrate nella fatturazione della fornitura gas relativa al mese di dicembre 2025. Nei primi giorni di gennaio ho ricevuto: - Una prima fattura da pagare per 152€ (20260000021844) - Una seconda fattura di rimborso dello stesso importo -152€ (20260000112997) Mentre a febbraio ho ricevuto una terza fattura da Enel per 49.71€ relativa allo stesso periodo. Da ARERA mi è stato spiegato che a Dicembre mi hanno attivato un servizio di Fornitura Temporaneo con Enel per tutelarmi come consumatore ( Attivazione del Servizio di Ultima Istanza). Dopo svariate telefonate senza risposta e apertura di ticket che ugualmente non hanno avuto riscontro, non avendo ancora ricevuto alcun riaccredito delle somma suddetta da parte vostra, mi riservo di valutare la sospensione dei pagamenti oltre ad aver già provveduto al cambio fornitore e oltre a intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di urgente riscontro. Distinti Saluti Anna Rita Nucci