fatture -disservizi

G. G.

A: FastWeb

16/02/2026

a giugno ho esaminato una offerta luce-gas-internet dove mi veniva assicurato il vs. interessamento per i regolamentari passaggi.Con luce e gas ok, con internet troppe incongruenze non MI hanno convinto. OperatoreDR1281001HQ telefonicamentecredibile mioffre un ulteriore sconto a E18.95X12 MESI.Il collegamento 26-09-25 non funziona e diventa poi operativo a distanza con grandi disagi.La lettera di conferma recita;pagheraiE29.95-PER 12 MESI.Reclamo e con mail ci viene confermato E18.95 per12MESI(30 GIORNI) .La 1° fatt.mo32238556 emessa 1-10-25(appena operativo) riporta abbonamenti 27.94 consumi dal 22-09-25 =0 altri costi -5 ? tot 22.94 scadenza 25-10-25Un altro fogliocon riepilogo costi recita e34.94-7 offerta.11-10-25Reclamiamo poichè la fattura oltre a essere poco chiara non è conforme al pattuito mensile.Fastweb dice che risponderà entro 40 gg e la risposta è che sono state aggiunte le frazioni di mese( per cui il canone non è mensile) La3°fatt mo4104909 emessa 1-12-25 viene maggiorata di 30 E per costi amm. e 4 di racc. preavviso. che mi verra recapitata il 20-01-26 a mano da FULMINE Risulterà datata 23-11-25! rif fatt.MO32238556 E 22.95 EDA PAGARSI ENTRO Ogni ns tentativo di chiarimento è stato vano, abbiamo pagato E18.95 COME DOVUTO dal momento che ogni tentativo (vedi documentionline@fastweb.it)è stat inutile.ora ci è pervenuta la fattura anticipata con scadenza 25-02 MO6821673 dove RIDICOLMENTE LEGGIAMO E 52di cui 23.95 abbonamento anticipato !!!! E 29 ALTRI COSTI.RICHIEDO pertanto di rispettare quanto pattuito modificando le fatture emesse contestate ed equivalente rinborso al sottoscritto per amministrazione contabile e documentazioni. SO BENISSIMO CHE PER 4 EURO DI PARTENZA.......... SO BENISSIMO DI ESSERE STATO LUNGO E NOIOSO.... MA SCUSATEMI SE A 87 ANNI SPRECO ANCORA LE MIE ENERGIE PER DIFENDERE VALORI e abusi SEMPRE PIU DILAGANTI GRAZIE E SE NON VI FATE PROBLEMI FASTEB PER MIA ESPERIENZA è MEDAGLIA D,ORO!

FastWeb

A: G. G.

16/03/2026

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente , pur non ravvedendo mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb, in virtù della sempre aperta collaborazione con la propria clientela e in mero spirito conciliativo, dispone lo storno dei costi amministrativi imputati nelle fatture nr. M041011909 e M006821673. Certi di aver fatto cosa gradita, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio