Spett. FASTWEB,
Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato COD CLIENTE 2900177.
Il 17 dicembre 2025 ho inviato reclamo per mancanza di linea che non è più stata riattivata per cui il giorno 2 gennaio sono stata contattata da Vodafone e ho accettando la loro offerta cambiando così operatore.
Ho inviato altro reclamo tramite altroconsumo, al quale mi ha risposto telefonicamente un VS operatore con esisto positivo rispetto alle mie rimostranze.
Dal momento che Vodafone subentrando a Fastweb ha richiesto per l'attivazione il codice di migrazione (MTQ0212525971011T) come da conferma dei Vs operatori non ero tenuta a dare disdetta per il Vs serivzio, perché vi è stato comunicato da Vodafone .
La fornitura del servizio da parte Vostra è stata interrotta e non per causa a me attribuibile, dal 17 dicembre e mai più ripristinata nonostnate le numerose richieste di assistenza da parte mia e la continua rassicurazione da parte dei Vs operatori. Tengo a precisare che sono rimasta senza internet fino al 2 gennaio 2026 con grave disagio.
Nonostante ciò, ho continuato a ricevere la Vs bollette relative al servizio sopra citato, sia per il mese di dicembre che per il mese di gennaio, di cui la prima risulta già pagata tramite accredito automatico nonostante la totale assenza di linea e l'impossibilità di collegarmi alla rete.
Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 17 dicembre 2025 nonché il rimborso delle somme indebitamente addebitate.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
fattura dicembre 2025 (non dovuta e gia pagata automaticamente via banca)
fattura gennaio 2026 (non chiara)
Copia patente anna garaffa titolare del servizio