Ricevuto una bolletta il 16 agosto per 44 eur da pagare entro il 20 agosto, coerente con i consumi pregressi, poi una seconda all'8 settembre da 37 eur , una terza il 14 settembre da 11eur e infine la bolletta in oggetto da 103 eur emessa giovedi 17 settembre con pagamento 21 settembre.
La bolletta contiene unicamente valori stimati cui non corrispondono consumi effettivi e il pagamento a 4 giorni viola le disposizioni ARERA che obbligano i fornitori a comunicare con 20 gg di anticipo rispetto al pagamento. Ho pagato tutte le bollette tranne l'ultima, ho richiesto il blocco RID e inviato una PEC ad info@argos.company con i consumi reali, chiedendo annullamento ed emissione nuova bolletta, ma non ho ricevuto risposta. Ho ricevuto SMS che intima il pagamento avvisando in caso contrario della sospensione del contatore. E' impossibile contattare ARGOS al 0497896840 in quanto ti mettono sempre in attesa con l'indicazione del numero esagerato (50.-60) di utenti in coda e poi dopo 10 minuti, se uno non si e' scoraggiato prima, riagganciano. Ho provveduto a cambiare operatore.