fatture

a2a ciclo idrico

F. M.

A: a2a ciclo idrico

08/05/2026

buongiorno, sono stato diversi mesi cliente A2A che ha mandato numerose bollette con consumi stimati di iporto altissimo e non c'era il rid agganciato. Sono passato ad altro gestore e mi hanno fatto richiesta atrreaverso il nuovo gestore di somme di €1700 per gas

a2a ciclo idrico

A: F. M.

08/05/2026

Gentile Fabrizio Merlini, con riferimento alla Sua richiesta si comunica che la società A2A Ciclo Idrico S.p.A. gestisce il servizio idrico integrato nel Comune di Brescia e in alcuni comuni della provincia di Brescia stessa (s:www.a2acicloidrico.it/it/territori/comuni). Per richieste inerenti le forniture di energia elettrica e gas la comunicazione deve essere indirizzata alla Sua società di vendita. Qualora la società di vendita della Sua fornitura fosse A2A Energia Spa La invitiamo ad effettuara la richiesta dal sito web A2A ENERGIA, accendendo all’Area Clienti e compilando l’apposito form on line. Cordiali saluti, A2A CICLO IDRICO SPA GESTIONE CLIENTE

Richiesta di assistenza 08 maggio 2026