Findomestic Club - voucher non spendibile nel canale indicato

Pratiche commerciali scorrette

M. F.

A: FINDOMESTIC

16/11/2025

Spettabile Findomestic, sono titolare del contratto di conto corrente terminante in -9660, oltre che di un vostro conto deposito. Desidero formalizzare il mio reclamo in merito al vostro programma Findomestic Club, considerata l'assenza di un vostro riscontro concreto. In data 25/10/2025 ho proceduto all'acquisto di un voucher "Per Te Casa" dal valore di 50 euro, dal valore di 12500 punti, al fine di convertirlo in un buono spesa da €50 IKEA, come riportato nella descrizione del voucher prima di procedere all'acquisto. Segnalo di avere già acquistato altri voucher della stessa tipologia in passato e IKEA era sempre presente tra i fornitori in cui convertire il voucher in buono spesa. Una volta ottenuto il voucher, mi sono connesso al link da voi inviato per procedere alla conversione del voucher in buono; tuttavia, ho riscontrato l'assenza del fornitore menzionato originariamente. Inutili sono stati i tentativi telefonici e email di mettermi in contatto con voi, in quanto vi siete limitati a dirmi che i voucher non sono rimborsabili oppure scambiabili con altri di altra tipologia (esempio: tipologia shopping su vestiario e accessori moda). Ho contattato inoltre il fornitore Jakala, responsabile della piattaforma di conversione del voucher in buono, che mi ha confermato che è vostra responsabilità inserire informazioni corrette in merito ai canali di spesa del voucher. Vi chiedo pertanto come possiamo procedere, confidando di ottenere un riscontro concreto quanto prima.

M. F.

A: FINDOMESTIC

17/11/2025

Buongiorno, preciso che il voucher "Per Te Casa" di €50 è stato acquistato con i miei 12500 punti del vostro programma fedeltà Findomestic Club.