Finta consegna e frode

Consegna

C. P.

A: Paack

24/11/2025

Buongiorno, scrivo in merito alla consegna C25111401411558. In data 20/11/2025 mi è arrivata la notifica della consegna sopracitata. Peccato che il pacco non sia mai stato consegnato. Ho contattato il servizio clienti telefonico che mi ha rimandato alla chat del sito, sulla quale mi è stato detto che a sistema risultava che il pacco fosse stato regolarmente consegnato. Ho chiesto il nominativo di chi avesse ritirato il pacco e non mi è stata data risposta. Ho fatto notare che la firma è evidentemente contraffatta e ho chiesto i riferimenti legali. Mi sono stati negati. Ho provato tre volte a chiedere i riferimenti legali e tre volte mi sono stati negati. Vorrei una risposta degna di questo nome a una situazione a dire poco incresciosa.

Paack

A: C. P.

25/11/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Lun, 24 Nov alle 2:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: