finta consegna

Consegna

F. S.

A: Paack

27/11/2025

Buongiorno, in data 27/11/2025 ho ricevuto una mail da parte del corriere Paack in cui venivo informata dell'avvenuta consegna del mio ordine, effettuato sul sito di Intimissimi, alle ore 13.11 Peccato che a me o a qualsiasi condomino del mio palazzo non sia stato consegnato nessun pacco. Ho prontamente contattao il servizio clienti. Alla prima verifica da parte dell'operatore di turno mi è stato detto che non c'era nessun problema e che il mio ordine era stato consegnato e, cosa più grave, mi è stata fornita come "prova" una foto del citofono e una ricevuta di consegna con al fondo uno scarabocchio a forma di "C" palesemente contraffatto e spacciato come firma del cliente. Quando ho chiesto ulterori spiegazioni, dato che io il pacco non l'ho ricevuto e che una foto e una firma falsa non sono prove legalmente valide di nulla, mi stato chiesto di contattare il venditore originale per chiedere un rimborso o un nuovo invio. Ho contattato il servizio clienti alte due volte e mi sono state fornite nuovamente le prove contraffatte della consegna fantasma. All'ultimo tentativo di segnalare quella che mi pare una truffa in piena regola, l'operatore tin chat non ha nemmeno risposto e ha chiuso la conversazione. Gradirei conoscere il destino della mia spedizione, che non sarà rimborsata visto che sia il venditore originale che il corriere si rimpallano le responsabilità. In caso contrario mi riservo di agire per via legale contro quella che è una vera e propria truffa ai danni del consumatore con tanto di firma contraffatta. In allegato la finta ricevuta di consegna con la firma falsa e dal nullo valore legale