Firma digitale

F. M.

A: Namirial

09/07/2026

La Namirial S.p.A. • C.F. e iscriz. al Reg. Impr. Ancona N. 02046570426 • REA N. AN157295, ha disabilitato senza alcun preavviso la mia firma digitale con tessera n. 7000003011127593, costringendomi all'acquisto di un nuovo dispositivo, come da contratto che allego. Ho provato diverse volte a completare la procedura di identificazione ma arrivati ad un certo punto della stessa vengo fermato, perché i dati della carta di identità sono riferiti ad un documento non più vigente. Tuttavia, come da schermata che allego, il portale non mi consente in alcun modo di aggiornare i dati inserendo quelli nuovi. Il numero di telefono di Namirial mi rimanda al portale della società, dove l'unica indicazione che trovo è quella relativa di un servizio a pagamento di prenotazione di una chiamata per assistenza. Il problema consiste, quindi, nell'impossibilità di finalizzare la mia autenticazione. Peraltro Namirial ha già ottenuto il pagamento per la mia firma digitale.