Il 15 luglio dovevate consegnarmi due pacchi, uno proveniente da un venditore Amazon (codice spedizione 3C7366B112131 ) e uno da Adrialenti (codice spedizione 282112I153507).
A ora di pranzo entrami i pacchi risultavano consegnati, uno dei due con tanto di mia presunta firma, ma io non ho mai ricevuto né tantomeno firmato niente. Ero a casa e nessuno mi ha contattata. Ho controllato nella zona delle cassette della posta, ho chiesto ai vicini, sono anche andata al punto di ritiro più vicino dove a volte vengono lasciati i pacchi, ma niente.
Ho contattato entrambi i venditori, a cui ho firmato il documento che disconosce la mia firma, e aperto un reclamo sia con loro che con voi – attraverso il sito di Poste – e le uniche due risposte che ho ricevuto sono state "Controlli nelle cassette della posta" e "A noi risulta consegnato". Mi chiedo se sia questo il modo di trattare dei clienti, con risposte che somigliano più a prese in giro che a possibili soluzioni.
La cosa più grave, tuttavia, resta il fatto che il vostro corriere ha pensato bene di firmare al posto mio, dopo di che o si è tenuto i pacchi o li ha lasciati incustoditi da qualche parte. Come saprete li corriere è responsabile per il falso in scrittura privata e la ditta per la mancata consegna.
Vi chiedo di rimborsarmi le cifre che ho speso (38,29 € + 103,98 €), altrimenti procederò per vie legali.
Carolina Attanasio