Firma falsificata e pacco mai ricevuto

E. D.

A: Bartolini

25/07/2025

Salve, ho ordinato un pacco tempo fa tramite Amazon, il pacco non l'ho mai ricevuto, non so se è stato disperso o non consegnato. Il corriere bartolini ha falsificato la mia firma sulla ricevuta di consegna. Io mi ritrovo a pagare un articolo che non ho mai ricevuto, conto di agire per vie legali.

Bartolini

A: E. D.

25/07/2025

Buongiorno, gentilmente verificate il numero della spedizione, in quanto risulta errato. Grazie, Saluti Customer Support Team SedeBologna ViaE.Mattei42 , 40138 , Bologna (BO) ‑ Italia brt.it Visituson Instagram , X and LinkedIn Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 25 luglio 2025 11:00 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Firma falsificata e pacco mai ricevuto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. D.

A: Bartolini