Spett. Flixbus,
Sono titolare del biglietto comprato on-Line (n. Prenotazione 3253071017) per il la tratta 570 del 14 Maggio 2025 da Napoli a Taranto.
Ieri 14 Maggio mi sono recata alla stazione degli autobus a Napoli alle 17:15 (in largo anticipo). Al mio arrivo ho chiesto ad un autista Flixbus (che era nella corsia degli arrivi) informazioni sul mio autobus e mi ha detto di recarmi alle partenze e che quella corsia era solo per gli arrivi. Peraltro mi ha detto che il mio autobus sarebbe arrivato in ritardo. Mi siedo quindi sulle panchine in attesa del mio pullman. Alle 18:03 vedo un autobus Flixbus arrivare alle partenze e chiedendo informazioni se quello fosse il mio mi è stato detto che quello era già partito da una fermata diversa: dall’area ARRIVI anziché dall’area PARTENZE, senza alcuna comunicazione preventiva da parte vostra. Provato in tutti i modi a contattare autista, anche recandomi negli sportelli Flixbus all’interno della stazione, dove gli operatori non sono stati in grado di darmi informazioni rispetto all’effettiva partenza asserendo che che non era possibile geolocalizzare il mezzo e neppure contattare l’autista!!, nonostante fossero concordi che è fatto
Questo disguido mi ha causato gravissimi disagi, impedendomi di effettuare il viaggio come previsto (durante il quale avrei dovuto lavorare) e costringendomi a noleggiare un’auto all’ultimo momento per raggiungere la mia destinazione (essendo ormai inesistenti altre opzioni di viaggio), con un costo superiore ai 400 euro, rispetto ai 28,47 euro del biglietto Flixbus.
Ritengo questo un disservizio grave e inaccettabile. Per tale motivo chiedo, oltre al rimborso integrale del biglietto acquistato anche un rimborso a titolo di risarcimento danni per i danni economici subiti, documentabili mediante ricevuta del noleggio auto che allego alla presente.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordialmente
Anna Nasole