Fly-go azienda truffa

Azienda non attiva

I. C.

A: FLY-GO

24/06/2024

In data 23 Giugno 2024, oggi è 24 Giugno, ho comprato un biglietto dall' Italia alla Germania sul sito di Fly-go, sponsorizzato su Google. Capisco che è una truffa appena concluso il pagamento per il linguaggio sospetto usato dal sito e anche nell' email dove , cosa inconcepibile, chiede di aspettare da 20 minuti a 14 giorni per ricevere la conferma della prenotazione. Palesemente truffa. E infatti non fatico a trovare recensioni negativissime e petizioni già avviate su altro consumo, nel cui articolo leggo che è possibile recuperare i soldi. Ecco , io ho tutte le prove di pagamento e gli screenshot della pagina del sito della conferma di pagamento. ho poche disponibilità economiche e recuperare questi 201,94 euro mi sarebbe utilissimo. Il numero di prenotazione del volo fittizio è: 108141183 In allegato due foto dell' email ricevuta ieri e una del buon fine del pagamento! Uno screenshot anche de pagamento direttamente dalla app Postepay evolution. Se avete bisogno di altre prove fatemelo sapere. Altra prova di pagamento nei confronti della azienda sulla mia Postepay evolution.