Spett. Fly Go Voyager
In data 23 marzo 2025, ho prenotato con codesta società (Prenotazione 108430122 e transazione #15030431) biglietti A/R per voli Rynair da Bologna aeroporto Marconi a Londra aeroporto Luton con andata in data 07.06.2025 (volo FR3407) e ritorno il 12.06.2025 (volo FR3406) per quattro persone.
In data 6 aprile mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale sarebbero state elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente.
Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione.
Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni."
Ad oggi, 12 maggio, non sono ancora stati emessi e non sono pervenuti i biglietti aerei. In data 11 maggio ho inviato e-mail alla assistenza (support.it@flygosupport.com) e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho più volte cercato di entrare in contatto con la vs assistenza telefonica senza alcun successo con più recente tentativo del 12 maggio quando dopo 57 minuti di attesa telefonica è stata chiusa la linea. In data 12 maggio ho inoltre scritto tramite chat su fly go "contatti" senza ricevere alcuna risposta.
Non avendo ricevuto i biglietti entro i termini da Voi indicati (massimo 14 giorni) richiedo quindi il rimborso integrale del prezzo dei biglietti da me sostenuto lo scorso 23 marzo, pari ad 477,21€.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.