Fly-Go Truffa: Biglietti aerei mai ricevuti

Azienda non attiva

M. G.

A: FLY-GO

29/04/2024

Buongiorno, il 13/04 ho acquistato sul sito di Fly-Go tramite carta di credito un biglietto di sola andata Genova-London Stansted per il volo con partenza alle 21.35 del 18/07; l'addebito di 80,81€ sulla carta è arrivata nell'immediato il 13/04 (tra l'altro a fronte di 29€ di biglietto +31€ di bagaglio che doveva essere quindi 60€ circa ma ho immaginato a qualche clausola invisibile), dopo pochi minuti una mail con un numero di conferma prenotazione e l'indicazione che tra 20 minuti e 14 giorni avrei ricevuto ulteriore conferma di prenotazione con i dettagli; ad oggi 29/04 trascorsi quindi 16 giorni e pur avendo scritto al 'customer care' di Fly Go non ho ricevuto nulla, ho acquistato un nuovo biglietto tramite vettore ufficiale Ryanair (spendendo 59,57€) e vorrei essere rimborsato direttamente sulla carta di credito.