In data 18/06 ho acquistato un volo A/R tramite Fly go Voyager salvo ravvisare, immediatamente dopo il pagamento, delle irregolarità nei termini di acquisto. Infatti, a seguito del pagamento online, non ho ricevuto la prenotazione dei biglietti ma una mail (che allego alla presente) nella quale mi viene inviato un codice di prenotazione senza specificare l'oggetto dell'acquisto. In sostanza, non si fa nessun riferimento ai voli che ho acquistato ma la mail mi avverte che riceverò un ulteriore e-mail (in un tempo variabile da 20 min a 14 giorni) che chiarirà i dati dell'acquisto. Dopo 5 giorni senza ulteriori novità ho tentato di contattare Fly go Voyager al numero indicato sul loro sito, senza risultati. Ho scritto una mail, sollecitando l'emissione dei biglietti ma ad oggi nessuno mi ha risposto. Sono andata a verificare direttamente sui siti delle compagnie aeree se risultasse una prenotazione a mio nome o corrispondente al codice inviatomi da Fly go Voyager, per realizzare che non c'è nessun biglietto prenotato a mio nome. Chiedo pertanto, la restituzione dell'intera somma corrisposta sottolineando che i termini di acquisto avrebbero dovuto essere chiariti prima dell'acquisto stesso e segnalando anche che la prolunagata attesa dei biglietti (o l'eventuale mancata emissione all'ultimo minuto) mi causerebbero un danno economico ben maggiore della somma che ho speso per i soli biglietti aerei.
Cordialmente