Spettabile Fly Go Voyager,
Sono titolare del numero di prenotazione 108559020, pagamento regolarmente saldato tramite carta circuito VISA, in data 24 giugno 2025 per € 430,36 (€ Quattrocentotrenta/36) per il volo di Ryanair FR577 di andata del 15.09.2025 da aeroporto di Venezia Marco Polo ad aeroporto di Palermo, ed il volo Ryanair FR576 di ritorno del 20.09.2025 da aeroporto di Palermo ad aeroporto di Venezia Marco Polo effettuato con la Vostra Società.
Ho ricevuto da Voi solamente una mail della stessa prenotazione, informandomi solo in quella, che la conferma poteva arrivare in una tempistica dai 20 minuti ai 14 giorni, senza neanche il riepilogo di ciò che ho prenotato ed in contrasto con la Vostra nota informativa contenuta nella pagina web del post-pagamento che cita:
“per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma”.
Se fossi stato informato prima di questa procedura (procedura non riportata nei Vs Termini e condizioni del sito web), non avrei proseguito nell'acquisto tramite il Vostro sito web.
Non avendo a tutt'oggi ricevuto nessun'altra comunicazione da parte Vostra anche per il tramite della Vostra chat nella sezione assistenza del sito web, neanche il dettaglio di ciò che ho prenotato, e non essendo riuscito a mettermi in contatto con la Vostra società, sono a chiedere la cancellazione della prenotazione su menzionata, il rimborso dell'intera somma da Voi prelevata, € 430,36 (€ Quattrocentotrenta/36) ed il risarcimento del danno emergente di € 100 (€ Cento/00) per l’aumento dei costi dei biglietti della Compagnia Aerea già menzionata, tramite riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento.
Confidando in una Vostra fattiva collaborazione per risolvere bonariamente il reclamo, attendo suddetto rimborso entro 15 giorni dalla presente, in caso contrario mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimanendo in attesa di una Vs gradita risposta, porgo cordiali saluti.