Oggetto: Richiesta formale di rimborso e risarcimento – Prenotazione numero 7ZKAPG. Buonasera, vi scrivo per presentare formalmente una richiesta di rimborso e risarcimento in merito al grave disagio subito durante il mio viaggio con prenotazione 7ZKAPG, a nome di Fortunato. Il mio itinerario di viaggio prevedeva il volo FZ1290 da Mombasa a Dubai, seguito dal volo FZ1573 da Dubai all'Italia, originariamente programmato per il 2 marzo 2026. Mentre il primo volo è stato operato regolarmente, il volo di collegamento FZ1573 è stato cancellato più volte e riprogrammato ripetutamente dalla compagnia aerea come segue: * 2 marzo 2026 – volo cancellato e riprogrammato per il 4 marzo * 4 marzo 2026 – volo cancellato e riprogrammato per il 7 marzo * 7 marzo 2026 – volo cancellato e riprogrammato per il 12 marzo Di conseguenza, sono riuscito a partire solo il 12 marzo 2026, il che mi ha costretto a rimanere in Kenya per altri 10 giorni. Durante questo periodo, la compagnia aerea mi ha offerto un rimborso o la riprogrammazione del volo. In buona fede e al fine di tornare a casa il prima possibile, ho sempre accettato l'opzione di riprogrammazione. Tuttavia, questa situazione ha causato notevoli disagi e spese impreviste, in quanto ho dovuto prolungare il mio soggiorno in Kenya. I costi aggiuntivi includono: * alloggio in hotel * pasti (colazione, pranzo e cena) * spesa al supermercato e altre spese essenziali Ho conservato tutte le ricevute di queste spese e posso fornirle come documentazione a supporto. Inoltre, desidero precisare che sono membro di un corpo di polizia militare italiano dipendente dal Ministero della Difesa e, a causa del mio status, ho dovuto giustificare più volte la mia prolungata assenza dal servizio attraverso la mia catena di comando. Questa situazione ha quindi causato anche difficoltà professionali e amministrative. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: 1. Il rimborso integrale di tutte le spese aggiuntive sostenute durante i 10 giorni extra in Kenya, previa presentazione delle ricevute. 2. Un adeguato risarcimento per i notevoli disagi causati dalle ripetute cancellazioni dei voli e dal prolungato ritardo. Vi prego di esaminare la mia richiesta e di fornirmi una risposta entro 14 giorni. In mancanza di risposta, valuterò la possibilità di presentare un reclamo formale all'autorità competente per i diritti dei passeggeri. Resto a disposizione per fornire qualsiasi ulteriore documentazione richiesta. Cordiali saluti, Riferimento prenotazione Fortunato: 7ZKAPG Cellulare: +393280257899 Email: forunatodanilo1986@gmail.com