FlyGo biglietti aerei mai ricevuti

Pratiche commerciali scorrette

F. O.

A: Altroconsumo

27/11/2024

Buongiorno, in data 15/11/2024 ho prenotato dei voli sul sito di FlyGo per un tot. di € 2.041,46. Al momento del pagamento, effettuato con carta di credito, ho ricevuto un' e-mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il solo numero di prenotazione. Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma (MAI ARRIVATA). Nella suddetta mail non sono quindi riportati altri dati (nessuna e-mail con i dettagli della prenotazione, ovvero date, orari, dati dei passeggeri,ecc...) nè tantomeno i biglietti aerei! A parte queste 2 righe, quindi non ho ricevuto nient'altro I loro numeri telefonici risultano inesistenti in alcuni casi o in altri casi presentano un risponditore automatico che dopo svariati minuti di attesa non portano a parlare con nessuno oppure la linea cade senza esito aluno. Ho quindi provveduto a riprenotare i voli direttamente tramite il sito della compagnia aerea (anche perchè avevo già prenotato anche l'appartamento per quel viaggi), mi trovo quindi con 2 prenotazioni dello stesso volo. Dopo aver fatto richiesta di annullamento della transazione su carta di credito alla mia banca per truffa a cui ho inviato gli schreenshot dei dettagli dei voli prenotati completi di dati dei passeggeri (che allego), oggi ho saputo che purtroppo non è stata accolta con la motivazione che la documentazione risulta incompleta (perchè non ho nessuna prenotazione effettiva da mostrare, non essendomi arrivato nulla e non essendo più possibile tracciarla da nessuna parte nemmeno col numero di prenotazione inviato da FlyGo). Visto la pratica commerciale scorretta e la non ricezione dei biglietti aerei pagati, ritengo di essere stata truffata, chiedo quindi di procedere col reclamo per il poter avere rimborso da FlyGo per il totale della prenotazione.

Richiesta di assistenza 28 novembre 2024