FOLLETTO BATTERIE SCADENTI ASPIRAPOLVERE SENZA FILI

Garanzia

C. D.

A: VORWERK FOLLETTO

26/03/2026

MAIL INVIATA ALLA FOLLETTO CON RISCONTRO NEGATIVO Gent.mi, è veramente assurdo quello che mi state scrivendo...non è ammissibile che un apparecchio che mi è costato quasi 3.000,00 abbia delle batterie che durano meno di tre anni...e che poi debba spendere 190 euro ciascuna per poterla usare: finisco di pagare i bollettini ora ad aprile e devo spendere 400 euro...non è normale: se voi foste nei miei panni, come valutereste il prodotto? Esprimerò il mio parere negativo in tutti i gruppi social cui appartengo e metterò recensioni negative ovunque: la delusione di questa risposta vostra è veramente grande. Andrò anche in sede a protestare: non solo il prodotto aspira meno rispetto a quello filo (che avevo prima), ma 3000 euro di apparecchio ha bisogno delle batterie nuove ogni due anni al costo di 190,00 euro ciascuno.............Inoltre capirei se fossi una signora che ha usato il prodotto 360 giorni *2,5 anni, ma io lo utilizzo una volta a settimana e quindi questa aspirapolvere ha una durata solo per 60 volte per 2,5 anni!?!??!?!? Capirete da Voi che c'è qualcosa che non va nel Vostro prodotto. Vi chiedo gentilmente di venirmi incontro e sostituire la batteria gratuitamente, perchè capite da voi che c'è qualcosa di anomalo in questi numeri.... Avevo anche intenzione di comprare il bimby, perchè le mie amiche ce l'hanno da 15 anni e sono contentissime, ma se i vostri prodotti attuali hanno questa qualità e non sapete quando dovete riconoscere che i vostri prodotti hanno delle anomalie, NON VALGONO IL PREZZO CHE IL CONSUMATORE PAGA. Nella speranza che abbiate una coscienza e capiate l'amarezza di chi acquista con sacrificio un prodotto molto costoso (pensando di pagare la qualità) quando sul mercato c'è molta concorrenza a prezzi più ragionevoli, attendo un vostro riscontro.

VORWERK FOLLETTO

A: C. D.

31/03/2026

Ticket-ID: 7643909 Customer Care (Vorwerk Italia) 31 mar 2026, 10:53 CEST Gentile Signora Donatiello, con riferimento alla corrispondenza intercorsa privatamente Le confermiano che la garanzia sulle batterie, aveva la durata di due anni. Di seguito riportiamo parte del testo della Garanzia Vorwerk Folletto riferito alla Fattura d’acquisto n° 23/0195396-40 del 05/10/2023: “[…] Impregiudicati i diritti di cui al D.Lgs. 6 settembre 2005 n. 206, ogni prodotto oggetto della presente proposta d'ordine viene garantito dalla Vorwerk Folletto s.a.s. con sede in Milano, sull'intero territorio italiano, per un periodo di 5 anni, con la sola eccezione delle batterie ricaricabili che alimentano il prodotto, per le quali, la durata della garanzia è di 2 anni - con decorrenza dalla data della sua consegna, per tutti i possibili difetti di fabbricazione[…]”. Le suggeriamo, comunque, di rivolgersi ad uno dei nostri Vorwerk Point o Centri Assistenza Autorizzati. Per individuare il Centro a Lei più vicino potrà accedere al nostro sitos:www.vorwerk.com/it/it/c/home alla pagina dedicata:s:www.vorwerk.com/it/it/c/home/vivi-l-esperienza/vorwerk-point I prodotti Vorwerk Folletto sono progettati con i migliori materiali presenti sul mercato, garantendo la conformità a tutte le norme esistenti in tema di resistenza e sicurezza. Tuttavia, può accadere che l'insieme dei componenti di una batteria interrompano la loro comunicazione meccanica ed elettrica per motivi che possono variare a seconda delle condizioni di impiego e ambientali in cui sono utilizzati; purtroppo non sempre è possibile comprendere a pieno le cause che hanno portato al guasto. Ricordiamo che per ogni intervento effettuato a pagamento, conservando la ricevuta fiscale e presentandola all'occorrenza, potrà avvalersi della garanzia di due anni dalla data del documento stesso - D.Lgs. 6 settembre 2005 n. 206. I migliori saluti. Customer Care Reclami 26 mar 2026, 16:46 CET

C. D.

A: VORWERK FOLLETTO

31/03/2026

Per un apparecchio costato quasi tre mila euro ad ottobre del 2023 è inammissibile che debba ricomprare le batterie che ciascuna costa 200 euro ...pensate che i consumatori li trovano sotto l'albero i soldi? Se fosse capitato a lei che risponde, nn si sentirebbe preso un giro?!?! Siate onesti con voi stessi ....sareste delusi...e questa delusione profonda certamente non rimarrà inascoltata solo qui...io e mio marito ci prodigheremo per diffondere la totale insoddisfazione sul prodotto e sull'assistenza tecnica che ciecamente pensa di risolvere la cosa adducendo alla garanzia di due anni...Consideri che casa mia è soltanto 75 mq e la usavo una volta a settimana: secondo noi la qualità è davvero scarsa: oltre a migliorare sul problem solving dei consumatori dovreste cominciare a volare più basso sulla qualità delle componentistica....una durata così breve non giustifica un prezzo così alto...Fossi in voi farei tesoro di questi consigli, perché andando avanti in questo modo nn avrete molto futuro in un mercato così competitivo e con stipendi sempre più inadeguati al caro vita.

VORWERK FOLLETTO

A: C. D.

03/04/2026

Ticket-ID: 7670116 Customer Care (Vorwerk Italia) 3 apr 2026, 10:47 CEST Gentile Signora Lopuzzone, comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Come indicato nella nostra precedente Le confermiamo che le batterie non rientrano nella copertura della polizza della Garanzia né nell’estensione di garanzia, in quanto le batterie ricaricabili seguono condizioni specifiche e una durata di garanzia distinta (2 anni dalla consegna, per difetti di fabbricazione). Sulla base di queste condizioni, non possiamo accogliere la richiesta di sostituzione in garanzia delle batterie. Capisco che la situazione sia spiacevole, ma la nostra decisione si fonda sulle previsioni contrattuali applicabili. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Reclami 31 mar 2026, 11:45 CEST