Spett.le UnipolTech S.p.A.,tramite la presente piattaforma Altroconsumo, il sottoscritto Francesco Borriello (C.F. BRRFNC81R29L259P) intende presentare formale reclamo e contestazione in merito al contratto UnipolMove n. P002285171, sottoscritto in data 24/02/2026.Nonostante le condizioni commerciali sottoscritte prevedessero specifiche agevolazioni e sconti sui pedaggi autostradali, tali riduzioni non sono mai state applicate sulle fatture emesse. Questo persistente inadempimento mi ha costretto a pagare importi superiori a quanto contrattualmente pattuito.Segnalo inoltre la totale assenza di assistenza post-vendita e il mancato riscontro ai canali ufficiali:In data 22/04/2026, su indicazione ho segnalato l'anomalia a assistenzatelepedaggio@unipoltech.it allegando i transiti.In data 02/06/2026, non avendo ricevuto risposta, ho inviato un sollecito a reclamitelepedaggio@unipoltech.it, anch'esso rimasto ignorato.A causa di questa situazione, in data 11/09/2026 ho inoltrato regolare richiesta di recesso online e in data odierna (22/09/2026) ho provveduto alla restituzione fisica del dispositivo tramite spedizione.TUTTO CIÒ PREMESSO, CHIEDO A UNIPOLTECH S.P.A.:L'immediato ricalcolo di tutti i transiti effettuati a partire dal 24/02/2026 applicando le tariffe corrette;La quantificazione esatta e il rimborso delle somme indebitamente pagate in eccedenza, da accreditarsi sull'IBAN associato al contratto (cifre finali 185820);La definitiva e corretta chiusura del rapporto contrattuale senza ulteriori addebiti.In mancanza di un riscontro risolutivo entro i termini di legge, mi riservo di adire le vie legali e di rivolgermi alle autorità competenti (incluso il CoReCom).Distinti saluti,Francesco Borriello