FORNITUR 89592361 IWC - Pilot's Watch Chronograph - No Reserve Price - IW377710 - Men - 2011-present

R. G.

A: Catawiki

04/02/2025

Spett/le CATAWIKI ho acquistato il giorno 29 ottobre 2024 l'orologio indicato in oggetto. Nel farlo revisionare presso un centro di assistenza autorizzato IWC mi viene fatto notare che si tratta di un orologio contraffatto. In particolare: dalla scheda scaricata dal sito ufficiale IWC dell'orologio corrispondente alla matricola impressa sul modello acquistato rilevo che trattasi di modello assolutamente non corrispondente a quello a mie mani. Il modello a cui fa riferimento la matricola è un PILOT LE PETIT PRINCE con quadrante blu e cinturino in pelle, il mio in acciaio e quadrante nero Dalla cassa aperta si rileva che il meccanismo non è originale IWC: si desume dai componenti meccanici diversi, oltre che dalla assenza di marcatura IWC. Si rileva inoltre che l'immagine del fondello dell'orologio acquistato riproduce un aereo. Questa immagine differisce integralmente dall'immagine che il modello acquistato dovrebbe portare impressa sul fondello. Quest'ultimo rilievo è stato possibile evidenziarlo sul sito ufficiale IWC consultato presso il laboratorio di orologeria al quale mi ero rivolto. In conclusione si tratta di un orologio completamente contraffatto. Reclamo pertanto il risarcimento dell'intero danno subito che corrisponde al prezzo pagato pari ad € 1.900,00, spese di spedizione € 30,00, commissione CATAWIKI di € 174,00, oneri doganali € 443,27, per un totale di € 2.547,27, riservandomi di richiedere oltre spese legali qualora sostenute. Allego foto dell'orologio acquistato MATRICOLA 5463140 Allego foto estratta dal sito ufficiale IWC con immagine dell'orologio a cui la matricola sarebbe riferita ( assolutamente diverso dal mio)

Richiesta di assistenza 26 febbraio 2025