fornitura mobili cucina soggiorno e camere

Installazione

P. G.

A: MONDO CONVENIENZA

01/01/0001

Ho ordinato arredamento completo. Dopo oltre 6 mesi dall'ordine viene eseguita la consegna da due squadre diverse. Risultato finale: il top della cucina è arrivato senza fori per lavabo e piano cottura, quindi inutilizzabile, le sedie sono sprovviste dei gommini e una è rotta, un pensile è appoggiato in modo assolutamente precario, due pareti sono state danneggiate, dagli operai durante le fasi di montaggio dei mobili. Richiedo intervento telefonico, mi assicurano che avrebbero provveduto. Dopo 10 giorni di silenzio richiamo e scopro che solo alcune delle problematiche sono state risolte. Dopo aver contattato il servizio clienti, ottengo la consegna dei mobili da sostituire per il mese oggi (10 gennaio 2024). Peccato che non abbiano provveduto alla sostituzione delle sedie, il pensile sia ancora penzolante: li ho mandati via per disperazione, senza avere ancora le sedie della cucina dopo 8 mesi dall'ordine. MAI PIU ordinerò da loro, sembra di risparmiare ma in realtà fanno perdere un sacco di tempo, soldi, e mi hanno danneggiato la casa.