Forno acquistato il 21 novembre non ancora arrivato

Consegna

M. R.

A: MEDIAWORLD

16/12/2025

Buongiorno , in data 19 novembre ho acquistato con il bonus elettrodomestici in data 21 novembre avete affidato a CEVA LOGISTICS il mio forno da quel giorno non ho saputo più nulla . Ho già chiamato 3 volte il vostro call-center Caso: 251202-038018 , voi sollecitate ma il corriere non mi ha ancora contattato e non c'è nessun modo per contattarlo direttamente. Da Oggi da vostro sito non esiste più il link per tracciare il pacco . LA COSA INCOMINCIA AD ESSERE SURREALE E INCONCEPIBILE! Voglio delle risposte certe dove è il mio forno e tempi di consegna? Vi Consiglio vivamente di cambiare corriere di consegna visto che in rete trovo molte segnalazioni su CEVA. grazie

MEDIAWORLD

A: M. R.

16/12/2025

Il tuo messaggio251216-014768é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente16/12/2025 10.15

M. R.

A: MEDIAWORLD

17/01/2026

In data 16 dicembre (in pratica 2 mesi dopo acquisto ) ho finalmente ricevuto il mio forno. SONO CONTENTO? assolutamente NOOO! La società CEVA LOGISTICS (in realtà installazione è stata gestita da TBF trasporti) ha mandato due persone che ovviamente non fanno gli installatori di lavoro!!!! Primo inghippo la presa presente a muro era Normale non Schuko quindi mi ho cambiato io la presa a muro per permettere installazione . Secondo inghippo Hanno tentato almeno tre volte di forzare il forno spingendolo dentro pesantemente senza prendere nessuna misura senza avere un METRO che ho docuto fornire io. Con i vari tentativi a vuoto hanno rischiato di romperlo , in effetti la parte esterna si è leggermente rovinata, ma fortunatamente nulla che intacchi il funzionamento. Dopo di che mi metto li con loro e capisco che le staffe del precedente forno non sono a misura giusta per "accettare" questo nuovo forno, che fanno me le spostano? nooooo Escono con questa frase "abbiamo fatto il possibile ci dispiace " lasciando li il forno in mezzo alla cucina PS. hanno fatto loro le foto in che condizioni hanno lasciato li il forno non mi sto inventando nulla! Quello che mi fa arrabbiare è aver speso 80 euro per una installazione che non c'è stata Ci ho pensato io il giorno seguente prendendo bene le misure spostando le 4 staffe, tempo di lavoro 1h eee immaginate, ma pensa un po.....il forno è entrato senza nessuna fatica ed è funzionante. MORALE : consiglio a tutti di non pagare più installazione a casa di elettrodomestici ad incasso, queste persone trasportano la merce e basta! se siete un pò pratici fateveli da soli i lavori. A MEDIAWORLD dico, sicuramente avete perso un cliente , cambiate la logistica di trasporto che è imbarazzante ! E se foste onesti mi rimborsereste l'installazione!

MEDIAWORLD

A: M. R.

17/01/2026

Il tuo messaggio260117-029460é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente17/01/2026 15.15