Forno Whirpool WOI4IS8PPM non ancora consegnato

Consegna

F. S.

A: PREZZOFORTE

13/02/2026

Data ordine: Domenica 23 Novembre, 2025 Whirlpool Forno Elettrico da Incasso Ventilato Multifunzione con Grill e Cottura a Vapore 73 Litri 60 cm Classe A+ colore Inox - WOI4IS8PPM pagato immediatamente con bonus elettrodomestici. A oggi non ancora consegnato e ho ricevuto disservizi e poca chiarezza e occultamento della situazione reale da parte del sevizio clienti che è difficilissimo contattare sia a livello telefonico (attese di più di un ora) che a livello chat sul portale (non rispondono se non con minacce) Prima spedizione smarrita (me l'hanno detto dopo un mese e mezzo), la seconda è arrivata a fine gennaio ed era un modello diverso (sembra fatto apposta dalla logistica mettendo fuori del pacco il codice giusto) e dopo aver riconsegnato il forno sbagliato la terza spedizione non è stata celere come mi hanno rassicurato e hanno detto ieri che sono riuscito a prendere la linea che c'è stato un errore e lo hanno spedito a Padova alla ditta che me l'avrebbe consegnato ed è arrivato martedì e che avrebbero sollecitato FastEst (la logistica di Padova) per una veloce consegna comprendendo il disagio (visto che è da un po' di settimane che ho consegnato anche il mio vecchio forno per il bonus) Oggi ho sentito FastEst e mi hanno detto che solo oggi Prezzoforte ha inserito l'ordine e che non gli è ancora arrivato. Beh questa è una presa in giro e sono stanco di andare avanti così. Il forno lo voglio e me lo devono dare e si vantano di avere l'approvazione di Altroconsumo nel loro sito. Io mi vergognerei. Allego chat e foto se riesco con i megabite