Frazionamento azioni Walmart - mancato adeguamento del numero

DEUTSCHE BANK SPA

A. P.

A: DEUTSCHE BANK SPA

13/03/2024

Con effetto 26.2 le azioni Walmart sono state frazionate. I clienti hanno ricevuto 3 azioni ogni azione posseduta. Il codice Isin rimane invariato. La DB ha adeguato il valore dell'azione al nuovo livello, ma non ne ha modificato il numero. Le mie 35 azioni sono rimaste 35... con il valore ridotto ad un terzo. Ho atteso pazientemente, poi il 5 marzo mi sono rivolto al mio referente di sportello, con la mail che allego. Mi si dice che c'è "un problema tecnico", come del resto avevo intuito. Ad oggi però (e sono passati quindici giorni!) non è cambiato nulla, e questo è inaccettabile. Metttiamo il caso che volessi vendere le mie Walmart, mettiamo che il loro valore scendesse rapidamente... Ringrazio e attendo con fiducia che le mie 35 azioni divengano finalmente 105.