Friggitrice ad aria in regalo con acquisto asciugatrice Haier non ancora ricevuta

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: haier

10/07/2025

Buongiorno, in data 8 gennaio 2025 ho acquistato un’asciugatrice Haier aderendo alla promozione ufficiale che prevedeva l’invio di una friggitrice ad aria in omaggio, entro 180 giorni dall’acquisto, previa registrazione sul sito Haier. Il giorno 28 gennaio 2025, ho seguito correttamente tutte le istruzioni per partecipare. Non avendo ricevuto una mail di conferma di avvenuta partecipazione alla promozione, ho poi in data 13 marzo 2025 ho inoltrato una mail al servizio clienti nel quale chiedevo se la mia richiesta e quindi la mia partecipazione fosse andata a buon fine, ricevendo nei giorni successivi una risposta positiva. Non avendo ricevuto altre notizie ed essendo passati quasi 6 mesi dalla partecipazione alla promozione, ho ricontattato il servizio clienti in data 13 giugno 2025 chiedendo spiegazioni, ricevendo successivamente una risposta generica, in cui mi comunicavano che ci sarebbero stati ritardi per via dell’alto numero di richieste. Successivamente ho inviato un sollecito in data 30 giugno chiedendo una data certa per la consegna, ma non ho più ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Il termine massimo di 180 giorni si avvicina e ad oggi non ho ricevuto né l’omaggio né una comunicazione utile a riguardo. Chiedo pertanto il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere quanto mi spetta in base alla promozione pubblicizzata. Resto a disposizione per allegare documentazione e scambi email. Cordiali saluti, Martina Cassiano Brindisi martina.cassiano@libero.it 3495225970

Richiesta di assistenza 22 luglio 2025