frigo con problematiche che mi allaga la cucina

G. B.

A: Whirlpool

29/11/2024

Acquistato frigorifero da WHIRLPOOL 1L 10/06/2024 , messo in funzione a meta luglio, dopo modifica della cucina . A meta agosto cominciamo a vedere acqua sul pavimento . Di conseguenza contatto il n. tel. 02 2030 x l'assistenza . Mi mandano una mail il 10/09/24 -appuntamento con il tecnico il 16/09/24 .Indicazioni varie non e riparabile in loco bisogna vedere iil lavoro tempo minimo 20 giorni !!!!! chiedendo un frigo x il periodo . Passa il tempo non sento nessuno richiamo lo 02 2030 chiedo spiegazioni non sanno niente , richiedo chiedo un frigo x eventuale riparazione ( non se ne parla ). Mi mandano una mail il 10/10/24 con appuntamento il 16/10/24 . Non si presenta nessuno. Aspetto qualche giorno dopo richiamo il 02 2030 , non capiscono il perchè . Mi mandano altra mail il 29/10/24 con appuntamento il 11/11/24 . Non si presenta nessuno . Li richiamo il 19/11/24 chiedendo a questo punto !!! O mi sostituite il frigo o Annullate l' ordine e mi rimborsate. Fino ad oggi tutto tace!!!!!!!! 29/11/2024

Whirlpool

A: G. B.

02/12/2024

Gentile Cliente, in merito alla Sua e-mail, stiamo verificando quanto evidenziato, abbiamo inoltrato la sua segnalazione all’ufficio di competenza. Verrà contattato nel più breve tempo possibile. From: reclami@altroconsumo.it Sent: Friday, November 29, 2024 1:00 PM To: servizioclienti.whirlpool.it@whirlpool.com Subject: frigo con problematiche che mi allaga la cucina ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ NOTICE: Europeanappliances e-mail is for the designated recipient only and may contain proprietary or otherwise confidential information. If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately and delete the original. Any other use or disclosure of the e-mail by you is unauthorized. Distinti Saluti Servizio Clienti European Appliances Italy Srl (La informiamo che la sua richiesta è gestita dall’Italia)

Richiesta di assistenza 02 dicembre 2024