Buongiorno, ho acquistato il frigorifero incassato FI5004NFA nel 2011, di fascia alta, e ogni anno e mezzo circa devo cambiare almeno una delle cerniere delle 4 porte (2 grandi e 2 più piccole) perché contiene all’interno un componente in plastica che si spacca, causando la spesa ogni volta di almeno 100 eur a cerniera e per l’intervento, l’attesa dell’uscita del tecnico del centro assistenza autorizzato e il frigo chiuso male per giorni nell’attesa di quest’ultimo.Dopo 10 anni, per cercare di risolvere il problema una volta per tutte, ho chiesto all’azienda una soluzione diversa e permanente, che eviti spreco di soldi inutili e i disguidi collegati, come ad esempio: un modello di cerniere diverse oppure la sostituzione delle ante da incasso con ante non pannellate. Visto che l’azienda conosce il problema - dato che ci sono testimonianze in vari forum di questa problematica su questo modello - pensavo che in questi anni fosse giunta ad una soluzione da proporre agli sfortunati clienti che sono incappati in questo frigo.E invece, dopo averla contattata più volte su Messenger, la ditta non è ancora riuscita a fornirmi una soluzione.Mi rivolgo, perciò, all’azienda tramite Altroconsumo sperando di avere più attenzione e di arrivare, finalmente, ad una buona soluzione.Grazie,SalutiA.