Frigorifero arrivato danneggiato

F. S.

A: MONCLICK

25/09/2023

Buongiorno, in data ho ordinato un frigorifero LG GBP61DSPGN tramite il sito Monclick arrivato in data 25/08/2023 con la porta superiore dello stesso molto danneggiata. Il giorno stesso apro la pratica di reclamo sul loro sito, comprensiva di foto dei danni. Richiedo pertanto a Monclick il rimborso del costo di sostituzione della porta superiore (quantificato in € 210.00 dal centro assistenza) o la sostituzione del frigorifero con uno uguale o con equivalenti caratteristiche (avendo ritirato come rifiuto Raee quello vecchio) così da non rimanere senza per un lungo periodo. Il venditore risponde solo in data 15 Settembre propone a distanza di due settimane proponendo o un rimborso di 70.00€ (insufficiente per al sostituzione della porta danneggiata) o la restituzione/reso del frigorifero con rimborso integrale (cosa che mi lascerebbe senza un elettrodomestico essenziale. Inoltre vengo a conoscenza dal produttore che a causa della loro tardiva risposta non potrò effettuare la riparazione in garanzia tramite centro LG (possibile solo nei primi 10gg dopo la consegna.Si richiede pertanto al venditore il rimborso di € 210.00 necessari alla riparazione o la sostituzione del frigorifero con uno uguale o equivalente in modo da non rimanerne senza.

MONCLICK

A: F. S.

25/03/2024

La richiesta (112871) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Francesca C (Monclick) 25 mar 2024, 16:06 CET Gentile cliente,ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Desideriamo informarla che il cliente è stato rimborsato per 210 euro come da Sua richiesta.Rimaniamo a disposizioneCare Team Monclick srl Via Marghera 28 20148 Milano (MI) Info 22 mar 2024, 11:36 CET