Frigorifero Family Hub in garanzia

G. B.

A: Samsung

05/08/2026

Buongiorno, Il mio frigorifero Family Hub si è guastato circa 20 giorni fa. Volevo segnalare il pessimo servizio assistenza di Samsung. Nonostante il codice errore sono stato ordinati 2 pezzi che sono arrivati dopo 4 giorni lavorativi. Il problema è che nessuno di quei pezzi doveva essere cambiato, così il tecnico ha ordinato un terzo pezzo per capire se era quello difettoso (facendo così passare altri 4 giorni lavorativi). Morale della favola, nessuno di quei pezzi era quello difettoso così mi è stato detto che il frigorifero deve essere ritirato e riparato in 15 giorni!!!! Siamo pazzi? Siamo senza frigorifero da quasi un mese, è estate fa caldo ed in casa c'è una persona anziana. Inoltre ieri stanco di questa situazione ho dovuto acquistare un altro frigorifero a mie spese nonostante i 1800 euro spesi per quello schifo di family hub. Premetto che ero un cliente affezionatissimo di Samsung infatti negli anni ho acquistato TV, aspirapolvere, numerosi cellulari e altro; ad oggi ho venduto tutti questi prodotti ed ovviamente non ho comprato e non comprerò mai più un prodotto marchiato Samsung, perché sono prodotti veramente scadenti!! com'è possibile che un frigorifero top di gamma si guasta dopo solo 4 anni e nessuno riesca a risolvere questa situazione??premetto che il prodotto è in garanzia. Attendo risposte perché sicuramente mi rivolgerò ad un legale per chiedere chiarezza e soprattutto i danni

Richiesta di assistenza 07 agosto 2026

Samsung

A: G. B.

07/08/2026

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 05 agosto u.s. Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.