Spett. ONLINESTOREIn data 26 novembre 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Sharp SJ-BA31IHXI2 - Frigorifero Combinato, 324 Litri, Classe A++ pagando contestualmente l’importo di € 390,90. Da subito l’elettrodomestico ha avuto problemi:-perdendo acqua, che formava un pozza sul pavimento-facendo gelare la frutta e verdura messa nel cassetto apposito.Il 10 gennaio 2022 è intervenuto un tecnico che ha momentaneamente risolto il problema, consigliandomi, quando si fosse ripresentato il problema, di tenere spento per 3 giorni il frigorifero (congelatore compreso) e poi farlo ripartire.Così ho fatto per parecchi mesi, chiedendo ad amici di conservare i miei cibi nei loro frigoriferi (!).Adesso la situazione è diventata insostenibile, perché il problema si ripresenta ogni 2\3 settimane e davanti all’elettrodomestico staziona perennemente uno straccio.Il 15 marzo la società SDH, Via Tolmezzo 7 (Milano) ha fatto intervenire un tecnico che ha infilato la mano sotto il frigorifero dicendo: è solo il tubicino di scarico che è fatto male, dandomi ad intendere che il problema sia di costruzione dell'elettrodomestico, aggiungendo: quando il problema di ripresenta, lei ci chiama perché non può risolvere da sola.Ma è possibile che io debba chiamare il tecnico ogni 15 giorni?In buona sostanza:1. Nonostante l’ultimo intervento il problema si è ripresentato e continuerà a ripresentarsi!2. Non ho intenzione di tenere un frigorifero “guasto” che perde acqua e fa gelare gli ortaggi.3. Ho pagato quasi 400 euro per un prodotto che ritengo fallato.4. Adesso il frigorifero è in garanzia e non pago gli interventi, ma quanto mi costerà un intervento, quando la garanzia sarà scaduta (novembre 2023)?5. Per quanto attiene alla GARANZIA, so che ne è responsabile non è solo il produttore, ma anche il venditore.6. Desidero, a questo punto, far valere il mio diritto e chiedere la sostituzione con un frigorifero di pari valore, che sceglierò sul vostro sito.7. Possibile che sia così difficile risolvere il problema?Questa mail vi è inviata tramite il sito AltroConsumo. che ci legge come copia.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Claudia Cassina