Spett. Smeg S.p.A - Via Leonardo da Vinci, 4 42016 Guastalla (RE)
A settebre 2023 ho richiesto il vostro intervento in garanzia per il mio frigorifero mod. CP177TNE acquistato a luglio 2022 che presentava un problema di temperatura troppo bassa (il vano frigo arrivata a -1°invece che 5° impostati, congelando tutto).
Dopo tre vostri intreventi non risolutivi, avete predisposto la sostituzione dell'apparecchio, avvenuta in data 12 dicembre 2023. Peccato che anche il nuovo figorifero fosse difettoso e in maniera ancora peggiore in quanto non raffreddava nulla e quindi essendo totalmente inutilizzabile. Tralasciando il disagio causato da tutto il cibo che ho dovuto buttare ad oggi 21 dicembre 2023 non so ancora quando mi verrà consegnato il nuovo frigorifero.
Dopo infinite chiamate, mail e solleiciti, stamattina il centro assistenza mi ha fatto sapere che, molto probabilmente, se ne riparlerà dopo Natale. Anche la mia rischiesta di parlare con il responsabile del servizio clienti è caduta nel vuoto.
Sono 9 giorni che dobbiamo mangiare cibo in scatola o da asporto e probabilmente sarà così anche a Natale.
Mi chiedo se è questo il modo di trattare i clienti che vi hanno dato fiducia acquistando a caro prezzo, ricordiamolo, un vostro prodotto.