Frode: attivazione promozione non richiesta

M. G.

A: Wind tre s.p.a.

27/12/2022

Buongiorno, è passata ormai qualche settimana dall'increscioso accaduto di cui sono vittima.Sono stato contattato da un numero, alla risposta l'interlocutore si è presentato come un'operatrice wind.Mi segnalava il fatto di problemi nella verifica dell'invio della parola OPTIN al 40400 che permette di mantenere invariato il costo della mia promozione attiva.Mi viene chiesto, per effettuare la verifica definitiva così da confermare il mantenimento invariato dei costi della promozione, di fornire un codice a 4 cifre OPT che ricevevo per messaggio.Io ho riferito il codice in questione puntualmente ricevuto per SMS e terminato con successo la telefonata.Il risultato però non è quello desiderato anzi, una vera e propria frode, mi sono imbattuto nella disattivazione della mia promozione e di una attivazione di un'altra promozione più costosa e con vincolo di due anni compreso un vincolo di due anni con penale in caso di cambio operatore.Tutto ciò senza il mio consenso, con l'inganno.Per di più è stato verificato che l'attivazione è avvenuta da negozio, anche se realmente si tratta di una telefonata.Ho riportato il codice di pratica relativo, mi auguro quanto prima di essere risarcito per questa frode subita.

Wind tre s.p.a.

A: M. G.

27/12/2022

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.